Guia do Cozinheiro
Livro de receitas do Andre

Espaguete Tetrazzini (com frango e cogumelos)

Publicado em 24/04/09

Ingredientes

Modo de preparo

Coloque os cogumelos secos numa vasilha com um pouco de água e reserve.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Ligue o forno para pré aquecer.

Em quanto isso tempere os pedaços de frango com sal e pimenta, em seguida refogue em uma panela com um pouco de azeite. Quando estiverem dourados, adicione os cogumelos secos (sem a água), o alho, e os cogumelos frescos (se forem grandes, corte em pedaços menores).

Depois de alguns minutos, coloque a água onde estava o cogumelo seco e o vinho e deixe cozinhar por alguns minutos, até o caldo diminuir pela metade. Adicione o creme de leite e quando começar a  ferver desligue o fogo.

Quando a massa estiver pronta, escorra e adicione a panela do molho e misture. Adicione metade do queijo ralado e o manjericão e misture mais. Coloque tudo em uma assadeira ou forma que possa ir ao forno, coloque o restante do queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar (até que o queijo comece a derreter e fique ligeiramente dourado).