Alfajor

Receita básica do tradicional alfajor argentino, onde você pode variar a cobertura com o chocolate de sua preferência.

Ingredientes:

– 100g de manteiga;
– 2 ovos;
– 100g de açúcar;
– 200g de farinha de trigo;
– 200g de amido de milho;
– 1 colher de sopa de chocolate em pó;
– 1 colher de chá de fermento;
– doce de leite para rechear;
– 500g de chocolate em barra.

Modo de preparo:

Bata a manteiga, os ovos e o açúcar, até ficar uma pasta.
Misture os demais ingredientes e faça a massa dos biscoitos.
Após cortar na forma redonda dos biscoitos, leve ao forno, em forma untada e enfarinhada, até que dourem.
Espere esfriar, passe o recheio de doce de leite, cubra com outro biscoito em seguida, mergulhe-o na cobertura de chocolate derretido.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *